Vorlesewettbewerb 2022

Adrian Gewinner vertritt unsere Schule in der nächsten Runde. Wir wünschen viel Erfolg!

1. allgemeiner Wandertag der Klassen 1/2a, 1/2b und 1/2c am Freitag, 07.10.2022

Die Klassen 1/2a, 1/2b und 1/2c wanderten Richtung Flugplatz. Ziel war der Spielplatz in der Siedlung.

1. allgemeiner Wandertag der Klassen 3/4 am Freitag, 07.10.2022

Die Klassen 3/4a, 3/4b und 3/4c wanderten in einem weiten Bogen übers schöne Konradsreuther Land zur Freizeitanlage.

2223Wandertag34

Erntedankfest

Auch in diesem Schuljahr fand die Erntedankfeier der Grundschule statt - wieder einmal in der Pfarrkirche!

Die Kinder hatten viele schön geschmückte und gut gefüllte Körbchen dabei und sangen neben den bekannten Dank- und Segensliedern einen Kartoffelsong und ein Erntdankrhythmical. (D.D.)

Herzlich Willkommen liebe Schulanfänger!

Alle Gäste, Kinder und Lehrkräfte freuten sich auf den ersten Schultag im Schuljahr 2022/23 - endlich wieder mit Gottesdienst in der Kirche und Feier in der Schulturnhalle. Die Aufführung der Minitheatergruppe war spitze und machte den aufregendsten Tag der Erstklässler und deren Familien zu etwas Besonderem für uns alle!

Vielen Dank an die Schauspielerkinder, Frau Redfearn, Frau Landsmann und Frau Röstel (Team Schule).

Unseren Erstklässlern wünschen wir viel Spaß und Freude beim Lernen

in unserer Grundschule am Schlosspark! (D. Dippold)

Lena Wiedemann vertritt unsere Schule beim Vorlesewettbewerb auf Schulamtsebene

Herzlichen Glückwunsch, liebe Lena! Wir sind alle sehr stolz auf dich!

Kunstprojekt Mosaik

Wir fahren Schlittschuhe!

Sport darf nicht zu kurz kommen und der Spaß auf dem Eisteich ist groß.

Hurra - der Nikolaus kommt!

Danke lieber Förderverein!